Когда ты наденешь ихрам

Фидель Сагитов
Когда ты наденешь ихрам,
Готовя себя к испытаньям,
То сбудутся предначертанья,
Когда ты наденешь ихрам.

Когда ты наденешь ихрам,
Исполнившись истинной веры,
То станешь для ближних примером,
Когда ты наденешь ихрам.

Когда ты наденешь ихрам,
Как рядом стоящие братья,
Сумеешь понять и принять их,
Когда ты наденешь ихрам.

Когда ты наденешь ихрам,
В свой путь собираясь пуститься,
То сможешь собою гордиться,
Когда ты наденешь ихрам.

Когда ты наденешь ихрам,
То станешь добрей и честнее,
Но всё это будет позднее...
Когда ты наденешь ихрам

-----
* ихрам - традиционная одежда паломников