Весенний сад...

Лейли Забавина
Весенний сад и двое во вселенной...
Лишь тишина и никого вокруг.
На небе солнце завершая круг,
Румянец разливает постепенно...

Соединились души, руки, взгляды,
Сливаясь в догорающий закат 
В печально торжествующих нарядах.
Залюбовалась – слёзы невпопад...

Чудесный миг! Ещё, совсем немножко,
Продли им, Небо, этот дивный сон,
Раскрыв над ними темно-синий зонт,
Расписанный молочною дорожкой.

Весенний сад. Два нежных человечка
На перекрёстке тысячи дорог...
Молчи, молчи сейчас, мой милый Бог...
Ни слова, ни единого словечка...