Г. Преображенской акростих

Влад Гуляев
Глядя на зал, задаюсь я вопросом?
А  не смотрю ли я ретро-кино?
Люди на сцене многоголосы,
Им очень много от Бога дано.
Нам, обделённым такой красотою,
Ангельский голос звучит от небес.
Преображение, деяние святое,
Русское сердце желает чудес.
Если бы слиться с исторгнутым звуком,
Очи закрыть, унестись к небесам.
Без сожаления испытывать муки,
Русским романсом я б  сделался сам.
Автором слов и прекрасных мелодий.
Женщин прекрасных сердца покорять.
Если бы Богу служить, а не моде,
Небу и морю только внимать.
Сверкая улыбкой, блистая глазами,
Концертов маэстро, артистов душа.
Адреналин выдавая часами,
Яркий наряд, ты всегда хороша.