И Жизнь-короткая петля

Илион фон Берг
Забудь меня,как этот дождь
Как этот снег,коснувшись,тверди…
Забудь меня,и не ищи…
Давно исчезли чувства в сердце

Не надо что-то говорить
Не надо думать об измене
Я не могу уже гореть…
Как в первый раз на этом Свете

Пора уйти…Куда?Не знаю
Вокруг нет края,где тепло…
И нет того чтоб было правдой
И что бы ни было мертво…

Забудь меня,как эти тени…
Как эти тихие слова…
Всему приходит свое время
И Жизнь–короткая петля…