Я ожила

Марина Смородина 2
Я ожила... Ты видишь в моем взгляде жизнь?
Я начала существование с чистого листа.
Ведь в тот момент, когда кричала вслед "вернись",
Я потеряла целиком и полностью себя.

Я ожила. Теперь не жду, иду сама судьбе на встречу.
Теперь мне важно что и как произойдёт.
Теперь мне очень важен каждый в моей жизни вечер,
Ведь он с собой в охапке что-то мне несёт.

Я ожила. Ты слышишь, мой давно ушедший?
Тебя не жду. Не жду я вечерами стука в дверь.
Мой мир стал До и После, он уже не прежний.
И в моей жизни больше нет потерь.

Я ожила. Ты видишь как глаза огнём пылают?
Я больше не вступаю в мир календарей.
Ведь правда, что счастливые часов не наблюдают,
Им просто не угнаться за потоком дней.

Я ожила. Прошу тебя сойти с моей дороги,
Не звать меня по имени тех прошлых лет.
Мы больше не вдвоём, нас больше нет, и эти строки,
Мой взгляд вперёд и на моем пути рассвет.

29.03.2020г