Без паники-2

Эллионора Леончик
Макай печеньку в мёд -
тоска же не навечно,
уныние старо,
и страхи не новы.
Из космоса придет
зеленый человечек,
всем сделает зеро,
и вылечит, и вы...

Воткни планете в бок,
на дядю не ишача,
наивный первоцвет,
весной запахло чтоб!
И твой куриный бог,
и мой тотем кошачий
смахнут горбушку лет
и обнулят, и об...

Всё будет ай-люли,
тебя возьмут на семя,
меня куснут за грим
и прополощут рот...
А где-то там вдали
Сусанин с Моисеем,
как проф-поводыри -
и отведут, и от...

март 20