любовь

Шейхилаева Бари
любить таким какой ты есть
не каждому дано
любовь не знает слова месть
уже увы давно
она приходит и сидит
внутри тебя как гость
а ты не знаешь что творишь
надеясь на авось
проступкам ищет для себя
любовь свою вину
и лишь когда найти нельзя
уходит в тишину.
и лишь тогда поймешь душой
ту пропасть темноты
но в тишине найти покой
ни где не сможешь ты.