Сестричке Наташе

Влад Гуляев
Седьмого апреля в разгаре весны,
Едва лишь трава появилась,
Сестрёнка моя, не боясь войны,
Татунькой на свет появилась.

Родная девчонка, я память несу,
Играли с тобой мы на печке.
Чернику не раз собирали в лесу,
Купались до одури в речке.

Едва рассветало, корзинки на вскид,
На мху белый гриб подрастает,
А помнишь Оленьего озера вид?
Представь, нас оно поджидает.

А нынче, к тебе прижимаясь любя,
Мне помнится милое детство,
Я с днём появления поздравлю тебя,
Татунька, мой друг с малолетства.