Палиндромы в три слова

Ева Смородина -Фиолетова
«Избранные палиндромы - в три слова» (42)

Заждались: сила - джаз!
Гобой - о, Бог!
Я лгу, гугля.
Уверена: не реву!
Зарядись, сидя - раз!
Конус и рисунок.
Вот сила листов.
Нам руда - дурман.
Цени всё - свинец.
Низ неба - бензин.
Ад, вар - правда.
Зараза - за раз!
В аду удав.
Утречко к черту.

Кинь Лиду, будильник.
Адюльтер - треть, Люда.
Я игрой - оргия!
Корень - не рок.
Кулинар, храни лук.
Кишмиш - им шик.
Дар? - гони виноград!
Кобылу или улыбок?
Арбуз у зубра.
Суке репа - перекус.
Мак - шок кошкам.
Кошка как шок.
Кит, карп - практик.
Язь: лень, нельзя!

Невроз, узор вен...
Сон - зело полезно-с.
Упор в Европу.
Роскошь - шок, сор.
Кошёлка - клёш, ОК.
Дало кошмарам шоколад.
Леди Бог обидел.
Радуга! шаг - удар!
Тело и фиолет.
Перечень - не череп.
Сосед где? SOS!
Депо, тросс = ортопед.
А вижу: жива!
Я и медакадемия.