Давайте будем веселиться

Армануш Маркарян
Давайте будем веселиться
Ежеминутно, ежечасно,
Тогда и жизнь у нас продлится,
Тогда узнаем, что есть счастье!
В веселье радость, смех, искристость,
Задор, что все снимает блоки,
Божественная в нем лучистость,
Индийские с ней схожи шлоки.
Богиня любви)))Адита



Шло;ка (санскр. ;;;;;; ;loka IAST) — древнеиндийский санскритский эпический стихотворный размер. Состоит из тридцати двух слогов. Представляет собой двустишие со строчками по 16 слогов...