Не просто так...

Ольга Сухова 2
Не просто так случается, конечно,
На свете, непонятное нам зло...
А вы ещё пытаетесь беспечно
Твердить, что просто вам не повезло.
Мол, всё пройдёт, забудется когда то...
И хочется мне крикнуть, сгоряча:
Ничто не происходит без возврата,
Что породил, за то и отвечай!!!
С себя вину снимая, словно платье,
Пытаетесь кого то обвинять.
Но только не могу никак понять я-
Зачем же вам себе так нагло лгать?
Зачем? Ведь сверху видно всё, поверьте...
Ещё молчит...но скоро громыхнет,
Тогда из ваших душ полезут черти,
И правда всё в душе перевернёт.
Пока не поздно, повернитесь к Богу,
Покайтесь всей душой, и может быть,
Над вами Боже сжалится немного
И даст возможность грех ваш искупить.