Посмотри...

Натали Ману
Посмотри на мир с другой стороны.
Что почувствовал ценное, что есть внутри.
В расслаблённое тело проскальзает  душа.
И немыслима жизнь без принятия сна.
Все иллюзии в прах в один миг - посмотри...
остановлен процесс, где ты жил без души.
Много хауса, мрак... бесконечная цель...
ускользает сейчас... в приоткрытую дверь.
Через стены твои, которые возводил...
И остался один... сам с собою един.  NS