Душа как мотылек

Шейхилаева Бари
Душа как мотылек стремится к свету
а свет земной в ночи огнем горит
кто прожигает время до рассвета
того никто в ночи не пощадит
есть свет душевный но не все узреют
от сердца к сердцу доброту несет
судьбы морозы от него теплеют
и в темноте любви цветок цветет.