Берегите своих родных

Фокси Волкина
Старый добрый дом в деревне,
Легкий снег и дождь,
На луже лед и старость,
Ветер воет под окном.

"Одиночество не... Что вы!
Конечно в тягость.
Навести меня сынок"
Молвит мама у окошка.

Сколько в мире таких
Стареньких сирот?
Воспитала и уехал...
...За окном ливень снега завывал.