Ночь

Игорь Ваннини
На часах ноль, ноль,
засыпает боль, боль,

И Звучит Вивальди «Ночь»,
И Тревога  прочь, прочь,

Флейты голос неземной
Поёт, как прежде нам с тобой.

Ночь, флейта, ты-
сладкая  триада,
Тебя сегодня нет, нет
Со мною рядом.

И не видать теперь ни зги,
И флейта вторит темноте
Спи, спи, спи....