Жизнь на удалёнке

Лена Колокольчикова
Сменив на памперсы пеленки,
Вступаем в жизнь «на удаленке»,
Где гаджет быстро заменяет маму,
А вместо молока мы пьем рекламу.

Не только пьем, а сильно упиваемся,
Когда на все новинки соблазняемся,
И как лошадки бегаем по кругу,
В сети находим мы уже друг друга.

Меняем быстро ники, аватарки,
И удаленно шлем себе подарки.
Друзей подсаживая на и-нет-иглу,
Легко сгореть напрасно в этаком пылу
 
Как предки древние боимся конца света,
Для нас придет он с отключеньем интернета…