Спасёт планету лишь любовь

Людмила Мехед
Услышьте, люди всей планеты,
Я повторяю вновь и вновь:
За жизнь мы все сейчас в ответе,
Спасёт планету лишь любовь!

 Останьтесь дома - не гуляйте.
Заботьтесь о своих родных,
С детьми своими поиграйте,
Остались чтобы  все в  живых!