С днем рождения!

Шейхилаева Бари
Оставив в стороне работу
по человечески
 с душой
хочу я проявить заботу
за труд не легкий
 и большой
Нет
Не люблю ни лесть, ни славу
и буду коротка в словах
от всей души
что есть желаю
благого перевес в весах
Пусть вас не трогают злословие
и яд приятелей во круг
Пусть будет жизнь
 полна застолий
но за столом друзей лишь круг
с годами грустно
в День рождения
так хочется о нем забыть
мы все
 Всевышнего творения
обязаны
 мы жизнь любить!!!