рисуется стишок

Андрей Шугашевский 2
Слова ложатся на листок
Из разных слов рисуется стишок.
В стихах мы видим яркий лепесток
И как журчит чистейший ручеёк.

Стихами я картину напишу,
Я облака по небу провожу,
На небе звёздочку зажгу
И яркую весну стихами опешу..

Словами нежный напишу я ветерок
Что на поляне трогает цветок.
Я звуки птиц стихами передам,
И как картину, людям передам.