Родная улица

Грабежева Татьяна
Ласкает улица родная
Любимый сердцу городок.
В тенистых чувствах отдыхая,
Под нескончаемый поток

Автомобильного движенья
И блеск фонарных сторожей,
В которых блики восхищенья
И голосистость ярких дней.

Хранят фамилию героя,
Что разливается звездой,
Над яркой заводью покоя
И над спасённой чистотой.


Названа в честь Героя Советского Союза Кунавина Г.П., повторившего подвиг А.Матросова.