Энигма

Владимир Слепак
Небесные глаза, взаимность отражения,
Неукротимое желанье обладать,
Как сердце жаждет твоего прикосновения,
И хочет ритм соитья угадать!
Придуманная Данте парадигма,
И образ Беатриче на века,
Всепроникающая в атомы эдигма,
И сокровенный аромат цветка!
И возбужаясь женским интеллектом,
Включая вновь «Return to Innocence»,
Я понимаю птичьи диалекты,
Впадая в транс неведомых блаженств.
И устремляясь к чудотворным строкам,
Мир черно-белый перекрашивая вновь,
Я сознаю, что мне не одиноко,
Пока жива неутолённая любовь!