Мельница

Лев Федянин
Ты, да я, да наша мельница,
Вместо кофе в жерновах
На помол - судьба - бездельница,
И улыбка на губах:

Из судьбы своей размолотой
Пироги хотели печь:
Глядь, - а там одно лишь золото!
Надо б внукам приберечь.