Против! коронавируса, стихо целебное -прикладывать

Тарас Иванов
Посиди 
у ручья,
улицей - наощупь
погуляй!
Пока ещё
Это
тебе можно ))
Посмотри на людей
И на мир с любовью
Погляди ка на него
ты вблизи, глаза в глаза
прямо из сегодня
… словно
ты забыл одеть
маску и печатки)))
Словно ты – Рабиндранат
Робеспьер и флибустьер
Вобщем ты – Тагор, Герой !
Не играешь в прятки!
Вышел с риском для себя
Снова, вновь, как в первый раз
 С ЖИЗНЬЮ
обниматься!
Знаешь, нам с тобой всегда
Было по дороге))
Землю я приторможу -
Ты готов со мной сойти,
Друже-Подорожник)))))? !