Путешествия начало

Вера Автайкина-Глухова
Стою реальностью на тверди,
мечты стремятся в небеса,
в окно бурлящим водопадом
фантазий буйных чудеса.

Корабль фортуны у причала
в пушистых тонет облаках,
в нем путешествия начало,
где счастье ждет на берегах.

Где солнце ласковое греет,
где, ветер вольностью поет,
куда лазурью безмятежья
твоя любовь меня зовет...

В уютной розовой лагуне
бросай корабль якоря,
там улыбнусь своей фортуне,
где Эльдорадо берега!

И радость в душу мне зальётся,
И перестану жизнь хулить,
Судьба красоткой обернётся,
Счастливей буду дальше жить!!!

Я часто о таком мечтаю,
Пока будильник не споёт!
Глаза с восходом открываю,
Правдивая реальность ждёт!