Будь жив, здоров, всегда во всем будь счастлив!

Людмила Савина 5
Будь жив, здоров, всегда во всем будь счастлив!
Так пишем, говорим, уж, много, много лет.
Формально любим и формально плачем,
Слезами защищаемся от бед.
Формальность слов, формальность взглядов.
Живем не сердцем, а умом.
Не замечаем тех, кто рядом.
А, может, вовсе -  не живем?!
Слова, поступки ничего не значат,
Когда нет сердца и души.
И, сколько б Бог нам не назначил,
Творить Добро...(С лихвой) - Спеши!