эзотерик-143 грипп 29. 03. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
================
===========
=======
.
.
этой истории
более 5 лет...
.
я - ЭЗОТЕРИК...
.
.
случилась ТРАГЕДИЯ
у маминой ЗНАКОМОЙ
от ГРУППА
УМЕР
ГОДОВАЛЫЙ ВНУК
.
РЕБЁНОК
ДОЛГОЖДАННЫЙ
.
СТАРШИЙ уже
в ШКОЛУ пошёл...
.
.
эта ЖЕНЩИНА
ПОТЕРЯВШАЯ ВНУКА
попала
в поле моего зрения
-
я ПОСМОТРЕЛА
и УСПОКОИЛА -
у ВАС будет
очень БЫСТРО
ДРУГОЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ
который будет
очень СИЛЬНЫМ
ЗДОРОВЫМ РЕБЁНКОМ
...
.
.
потом замелькались
события...
.
.
прошло года
полтора...
.
.
однажды на улице
меня окликает эта женщина
ПОТЕРЯВШАЯ ВНУКА
и со слезами на глазах
БЛАГОДАРИТ...
.
РОДИЛСЯ МАЛЫШ...
СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА...
...
.
.
.
а тот малыш
приходил
как на разведку...
АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ
МЛАДШЕМУ БРАТУ...
.
.
.
29.03.2020г. 17-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018