Планете объявили карантин

Любовь Дереча
Что же случилось на нашей планете ???
Болеют взрослые и дети,
Боялись люди так войны,
Беда ж подкралась с другой стороны.

И без снарядов и без войны,
Народ умирает, их трудно спасти,
Может это сверху молчаливый знак,
Может мы живём не правильно не так???

Может надо жить по–божеским законам,
А не по-сатанинским и  иудеевским канонам.
Жизнь нам подарили для любви
И конечно же не для войны.

Может лучше рай устроить на земле,
И не жить, как на помойке, нам везде,
Людям помогать всегда в беде,
Может быть тогда забудем о вражде…

Ну скажите: -Ну зачем нам воевать???
Разве можно человека  убивать????