Забилось сердце сильной дрожью...

Олег Ланской
Забилось сердце сильной дрожью,
Бушует мор, как страшный вал,
И он все отрасли сковал,
Всё чаще кажущийся ложью
Своим масштабом в дни весны,
Ведь наши власти не честны.