Да... Я хандрю так отчаянно...

Марьяна Акимова
Да... Я хандрю так отчаянно,(ты меня бросил)
Снова зима, холода и метели, мороз...
Только вчера здесь была разноцветная осень...
В спальне подарок - букет из оранжевых роз.

Ноёт душа собачонкой бездомной и жалкой,
Сердце чуть бьётся, и мыслей полна голова...
Может, и правда, пора отправляться на свалку,
Выбросить дуру-любовь и шальные от счастья слова.

Жизнь обновить, удалив все ненужные файлы,
Память почистить и выучить новый язык...
Мы же с тобой познакомились чисто случайно,
Видно ошибка, сбой в матрице, попросту бзик...

Будут работа и серые сонные будни,
Дама-хандра и прогулки под старым зонтом,
И одиночество, с ним так тепло и уютно,
И разговоры с пушистым мурчащим котом...

К юной весне позатянутся старые раны,
Стану счастливой, гаданиям всем вопреки,
Ждут чудеса и заморские дальние страны,
Жаль, без тебя... Мы с тобою теперь чужаки...

29.03.2020