Вирус

Игорь Тор
Вирус

Вирус снова забуянил,
Вирус снова охринел,
Нет таблеток и денег нету
Но есть, за пазухой портвейн.

Нам сказали щас с экрана
Путешествовать нельзя.!!
Кто притащить нам заразу
То пиняйте на себя!!!

Нам правительство сказало
Что лечить увы не как!
Нету капельниц наверно
Без таблеток нам не как.

А вы попробуйте ребята,
Не воровать у нас зарплату
И тогда весь ваш народ
Не объявит вам байкот

Так что думайте козлята
Что хотите? нас убрать?
Удавить нас без зарплаты?
Или вирусом сломать?

Но уж лучше позаботьтесь
О своём народе вы,
И тогда не будет пряток!
Все вас будут уважать