ЭТО

Маргарита Анина
...
.  "Одень...носки..
.   а лучше..тапки...
.   негоже...так...
.   ходить..Поэту"...

.   Россия..
.   бОсая...
.   всегда!....


.   но..
.   обоссАлись...
.   все...
.   за...
.   Это!