Комар

Гил39
Комар опять трубит атаку
Пред тем как ринуться в пике.
Я крепко бью его с размаху
И попадаю по щеке.
Щека от этого горит,
А кровососу повезло:
Он нагло надо мной кружит,
И снова целится в лицо.
Чу,близко слышу трубный звук,
Врезаю сразу оплеуху
Он увернулся,сделав крюк,
А я себя огрел по уху.
Вот так избил себя всего,
А кровососу - ничего.