А жизнь течёт...

Игорь Белкин
... А жизнь течёт, как родничок по скалам,
Себя не пряча в таинства глубин,
Где ты меня ещё недоласкала,
А я тебя ещё недолюбил.

Я не сторонник яви парниковой!
Но боже мой, плетя любви венок,
Ты не желаешь повторяться снова
И я тебя теряю между строк...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»