Самочувствие - плинтус

Анна Гончарова 13
Я тебя забываю
По крайней мере честно пытаюсь
Я тебя отпускаю
От губ твоих как могу отрекаюсь
Я тебя удаляю
Из своей жизни, из сердца тоже
Из души вырезаю
Но ты внутри, во мне бродишь подкожно

Так тебя забывала
Ты же знаешь, что врать не умею
Я других не искала
По фазе сдвиг, я любовью болею
Я тебя истребляла
Но ты по клеткам моим блуждаешь
Как вино расплескала
Почему до сих пор ты моё сердце ранишь???

Припев:

Самочувствие - плинтус
Авитаминоз
Настроение - минус
Всё летит под откос
Твои чувства как вирус
И не ясный прогноз
Самочувствие - плинтус
Настроение - sos...