Мотив сердечной серенады

Зюзкин
Любимых губ горячих, нежных
Желанный, жаркий поцелуй,
Объятий искренних, безбрежных
Бездонной лаской наколдуй.

Глубоким взглядом, пылким, страстным
Навстречу чувствам распахнись
И долгожданным солнцем ясным
В судьбу мою мечтой явись.

Мы воспарим под облаками —
Два белоснежных журавля,
Венчая крыльями-руками
Любовь, от смерти исцеля.

Вкушая райские услады,
Любови негу обретя
Мотив сердечной серенады
Исполнят души, ввысь летя.