Опять к истокам нашей доли

Олег Парабин
Слова слетают чудным эхом,
Воздушный кружится узор,
А годы отмечая вехи,
Ко мне пришли на разговор...

Налил по - полной, сели рядом,
Во всей красе прошедших дней,
Не нужно больше правды взглядов,
Нас вирус делает сильней...

Опять к истокам нашей доли,
Что стержнем делает души,
Идёт Россия в новой роли,
С прекрасным Богом из глуши...

Элиты все на тонких ножках,
Почуяв магию черты,
В своей извилистой дорожке,
Бегут подальше от игры...

Не привыкать нам к измененьям
И перестройкам каждый раз,
Но верим в жизнь и с упоеньем:
"Встречайте новыми всех нас!"