Новости, подборка

Облако Ночь
Новости, подборка.
С дивана говорю, вещаю,
Не повторяю,
Корону не боюсь.
В Плезир - с ходу, в покои,
Что такого? Не упаду.
На субботник в этом году,
Выйдем строем,
Что бы не попасть в опалу,
В осаду, в саду.
Бревно снесет какаду.
Чтобы на Пасху,
Смогли не враги,
Без страха, от совести,
Вынести строки,
А не горести
любовных историй,
Напасти приобрести, -
 руки
Помоем!