Давно тебя я знаю, с юности

Людмила Барламова
Давно тебя я знаю, с юности,
Ухожена и хороша!
Мы все преодолеем трудности,
Ликуй и радуйся душа!

Ты где-то там живёшь, за Луками,
Приветлив дом твой: тих и чист!
Весна нас восторгает звуками,
И неба радует батист!

Покажет солнце окоёмочку,
И спрячется за облака,
С Днём ангела поздравлю Ромочку,
Родным всем - счастья на века!

Питья сегодня вам - полезного!
Чтоб не был в тягость белый свет!
Здоровья каждому - железного!
И жить на свете - много лет!

Посвящается дорогой подруге Татьяне Качновой
в день рождения сына Романа.