ДВОР2020

Жааба
Застыл мой взгляд
Я пожираю двор
Опустошённый мартовскою ночью
Сон видел лучшие места
Но утро всем укор
Здесь бормотанию нет конца
Оно войну пророчит

Смеётся ночь
И ужас бьёт под дых
Так люди в окнах прячутся от утра
День пожирает нас
Мы это жмых
История стекает краской мутной

2-0-2-0