В грушевом саду

Анна Анкудинова
Храним в душе мы с нежностью любовь…
Ах, как в саду душисты были груши!..
Ты смотришь с лаской на меня и вновь
Тревожишь мою трепетную душу!
 
Люблю тебя, люблю тебя всем сердцем,
С тобой мне радостно и хорошо всегда -
Ты отворяешь в юность нашу дверцу -
В те подростковые и юные года…
 
Созрели сочные рассыпчатые груши,
И жизнь нам дарит добрые плоды…
Здесь тишину никто нам не нарушит,
Здесь, как и прежде – только  я и ты.
 
                25.03.20