Тане Рудаметкиной

Вячеслав Шапров
Привет, Танюха! С днём рождения!
И от души желаю я:
Здоровья, счастья и веселья!
Пусть радует тебя семья.

Любви и денег без лимита,
Друзей надёжных полный дом!
А вот, и стопочка налита:
Мы за тебя сегодня пьем!