Мираж

Астахова Татьяна Александровна
Опять за окном мираж…
Теперь он не мой — он наш.
Ты видишь его сквозь дым…
Останься немного с ним…

Побудь в этом сладком сне,
Забудь о вчерашнем дне,
Про завтра, сейчас… забудь.
Со мной миражом побудь

В волшебном тумане грёз
И в каплях солёных слёз,
Сквозь отраженье зеркал…
Ты это всегда искал?

Задумайся: «Как же так!
Любой невзначай пустяк
Способен стереть мираж?»
Нет! Он уж не твой — он наш!!!