Володе Линкину

Вячеслав Шапров
Мелькают дни, и снова днюха...
Год незаметно пролетел,
В Москве все также ты и Ксюха,
В Ростове также мой удел.

В окне мелькает небо марта,
И расцветает абрикос...
А память всё завет обратно,
Где голова в копне волос.

Где мы - взрослющие дети,
Где жизни путь едва начат...
Где ТДКашные кассеты,
Из окон всех домов звучат...

Там где для счастья - литр пива,
Там первых поцелуев мёд...
Там струн гитарных переливы,
Там сердце просится в полёт...

Там разбегаются дорожки,
И каждый там свой путь начал...
Порой Судьба, как птицам крошки
Подкинет встречу невзначай...

И мы торопимся, сбиваясь,
Начать о прожитом рассказ,
Душой в былое погружаясь,
Там где все лучшее для нас...

Вот и сегодня выпал повод,
Со стороны на жизнь взглянуть:
Тебе здоровья, счастья много,
Пусть долгим будет жизни путь.

Всегда тебе открыты двери,
И ждёт лысеющий Шапров
Когда же вновь к нему приедет
Вован на несколько деньков!