мартовское пандемийное

Людмила Иванковская
живём, как слепые котята...

нам не хватает, мыла, ваты,
бумаги туалетной, гречки.
лежать не хочется на печке.

листая фото в инстаграме -
беда с другими, но не с нами.

всем кажется - нас не коснётся.
подай нам моря, леса, солнца.

в награду каждому "корона"
за то, что не сиделось дома.

29.03.2020