Любимовой Валентине

Вячеслав Шапров
Сегодня веская причина,
Собраться вместе нам друзья
И с днём рожденья Валентину,
В стихах хочу поздравить я.

Ее девиз - долой таблетки!
Прочь с глаз микстуры и  укол!
И потому ( здесь случай редкий)
Здоровьем пышет до сих пор!

Судьба - злодейка подшутила,
Зимой ступени так скользки...
Ее на время облачила,
Словно ребенка, в ходунки...

Сломить не сможет Валентину,
Судьбы нежданный поворот,
И ходунки как листья скинув
Она продолжит путь вперёд!

Тебе желаю дорогая,
Здоровья, счастья, долгих лет
Пусть мир как прежде озаряет
Твоей души волшебный свет!