Таганка 2020

Жааба
Старый этот вельветовый дом
Синий мох много окон
Много в окнах огня и цветов
Похуй или не похуй?
Звучный этот коробочный борт
Чёрствый как вся эта жизнь
Детство и юность - липовый мёд
Страгивай и дрожи
Мне бы в коробке носится с мячом
Падать в жгучий сугроб
Жизнь это будни встреча с врачом
Пляска весёлый озноб
2-0-2-0