N5

Зверь Роман
Только с ним она находила что поцелуй это не только приятная физическая потребность, а то что в каждом поцелуе с ним она была героиней сказки.То уносила ее куда то в детство со сладким привкусом какао чувствуя себя маленькой девочкой,то как кофе - пронизала спящий разум настырным вмешательством в ее покои ,хозяйничая и властвуя над ней ... И каждый раз,каждый поцелуй - это отдельная сказка с приятнейшим финалом ...