За всё Творца благодарю

Елена Гурова 3
За всё Творца благодарю... За мысли, что идут мне свыше,
За утро раннее, зарю, за новый день, за то, что слышу...
Я шум берез , как озорной играет ветер меж листвою,
И стрекотание стрекоз, кружащихся над головою,
И пряный аромат травы, разлившийся по лугу,
И постоянное... "Люблю"...что люди говорят друг другу...
Благодарю тебя за то, что я на свет сей воплотилась,
И, как задумано тобой, я в этой жизни проявилась...