отсчитаны часы

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
приветливо резвится
лик звздочки в окне
но от чего приснился
маг в чёрный маске мне
весенние тропинки
посеребрила ночь
и мокрые тропинки
понежиться не прочь
луны пузырь воздушный
завис между домов
а мне проснувшись душно
от непонятных снов
от страха мёрзнут руки
отсчитаны часы
существовать в разлуке
с созвездием весы