Опус 42067. Прочитав Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
42067---10:12, 27.03.20, прочитав Ван Вэя.
В домах — печаль? Не думаю. Но ужас.
Все мечутся — и власти… и народ…
Обычно говорят, что с головой… не дружат…
Боюся скажут мне, что всё… наоборот -
Мол, на себя посмотри!